20才以上の方へ!ステンレスフードジャーが好評 | ステンレス象印マホービンが人気~!

茶を購入しました。温めなおそうなんてまったく思わない十分な温度です。冬になりリゾットやスープなどをお昼に持って行きたくなったのでフードジャーも購入してみました。

いまオススメの商品!

2017年02月15日 ランキング上位商品↑

ステンレスフードジャー ステンレス 象印マホービン象印-ZOJIRUSHI- ステンレスフードジャー 0.36L SWGC36 TA RA送料無料 SW-GC36 象印 水筒 ステンレスボトル フードジャー スープジャー 魔法瓶 スープ 保温 保冷 お弁当 おかず 象印マホービン ステンレス スープポット【D】

詳しくはこちら b y 楽 天

お湯とコンソメ少々と野菜とウインナーなどを適当に入れておくとおいしいポトフのようになっているのが楽しく、いろいろ試しています。保温性が高く、色もすごく可愛いです。ミネストローネをいれてもっていきましたが熱湯で温めてからいれたんですが、6時間後にはぬるくなっていました。蓋が分解できるのはやっぱり象印。時にサラダやフルーツを入れていきますが、ぬるくならず快適に食べられます。時間がたっても温かく満足です。4〜5時間後、お昼になっても湯気も見えるし、ちゃんと温かい。そこで以前から目にしていたフードジャー、スープジャーを購入しようと思い、いろいろ考えたところ、こちらが一番保温性が良いとのレビューを見て購入。主人のお弁当用に購入。マグともども大変お気に入りです。夜にポチっとして次の日は配送手続き完了のメールが。お湯を捨てて!コンソメとまた熱湯を入れ塩コショウ!こんなに適当なのにわりと美味しくいただけます。同じシリーズのマグを愛用しています。蓋も分解でき、本体の淵もステンレスでできているので、手入れはしやすいです。サーモスの水筒ですともう少し冷めていたのにビックリ!よい買い物をしました。底まで手が入り洗いやすいです。ネットでレシピ調べたら色々ありそうなのでまたやってみます前ずっと買いたいですが!やっと買いましたけど!色が注文ミッスです...悔しい...しかも値段も下げました...(泣きほかのきれい色がもっと買えならうれしい...前から欲しいと思ってたけど踏ん切りがつかず買っていませんでした。朝スープを入れたら!昼までは温かでした。何社かあるフードジャーの中ではかなり使いやすいと思います。。6時間後の昼食に食べますが!温かくて良いとの事です。想像していた色とは違いましたが 可愛くて満足です。。今日から早速スープを会社に持って行ってます。水筒代わりに使用しています。高校生の娘用に、チェリーレッドを購入しました。とてもよい買い物をしました。他のお店でも品切れで同じ説明を受けたのでネットで買おうと思い見てたらここのお店に目が止まりました。そしてその次の日には届きました。固めですが!大豆が煮えています。水筒でも象印を持っているので!信頼もありますし。色も大きさも良かったですが私にはもう少し大きくても良かったかなー。コーヒーを入れてますが臭い移りも少ないですお粥を作ってみましたコツはポット自体を沸騰したお湯で2.3分温めておくことですこれであとは材料を入れてお湯を入れ四時間後には美味しいお粥が出来上がり結構中身はまだ熱くフーフーしながら食べました。最初に熱湯を入れて温めておくとスープやみそ汁が冷めにくく保温性が高まります。分解しやすく洗いやすいので買ってよかったと思います。ナッツブラウンは大人っぽくていい色です。でも今年は買おうと思い某家電量販店へ…でも品切れでお取り寄せだと1週間はかかるとの事。サーモスと迷いましたが、毎日使うものなので可愛いのが決め手となりました。どんぶりのようにごはん+具を載せてみたり、前の晩のミネストローネにご飯を入れてリゾットにしたり…。。6.5h後に食べたのですが熱すぎるまでではなかったものの、サッと飲める程度の温かさは保っていました。最初にお湯を入れて温めてから一度捨て、拭いた後に中身を詰めるとお昼まで熱々。ガンガン使用したいと思います。お弁当に毎日持っていってます。熱い!ってわけじゃないけど、十分体が温まる温かさ。真夏も保冷性を試してみたいです。とても早い対応でよかったです。最初に沸いたばかりの湯を8割ほど入れて10分くらいしてから熱湯とお味噌汁のレトルトを入れてみました。量もちょうどよかったですレシピがついていないのでちょっと残念。フタの部分が分解しやすく洗いやすいです。ピンクでおそろいにしました。カレー・ビーフシチューなど持たせた後は、パッキンの臭い移りが気になります。2個購入したので!片方は乾燥大豆を50グラム入れ熱湯をそそぎ6時間。朝、余った野菜やハムを適当に洗ってちぎって入れて熱湯でしんなりさせます。なかなか野菜を消費できず!買う→腐らせて捨てる を何回やってしまったことか…スープジャーが食生活改善の救世主となる予感がします。ただ、寒い冬などはどうしても外気が寒いと保温力が低下するので、初めに熱湯でフードジャーを温めておき、スープを入れるようにしています。温かいまま食べられるので最高です!会社に電子レンジがあり、今まではレンジで温めていましたが、最近たくさんの人が使用するようになり、順番を待たないといけなくなりました。先に温めてからスープを入れました。色々使えて超便利です。